Fancy Pineapple Sauerkraut

Fruchtiges Ananas Sauerkraut

Zutaten:

  • 200g festes Tofu
  • 2 frische Scheiben Ananas
  • 500 g mildes Weinsauerkraut
  • 2 rote Zwiebeln
  • Schätze der Karibik – Herbaria Gewürzmischung
  • Steinsalz
  • Bratöl

Zubereitung:

Tofu in grosse Würfel schneiden und in Bratöl goldbraun braten, dann klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Das Ganze solange braten bis die Zwiebel glasig sind. Ananasscheiben in daumendicke Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Dann kräftig mit Herbaria „Schätze der Karibik“ würzen und solange braten bis die Ananasstücke goldbraune Stellen bekommen. Dann das milde Weinsauerkraut dazugeben und 10 Minuten anbraten. Vorsicht beim wenden Tofu soll ganz bleiben. Zum Schluss mit Steinsalz abschmecken.

Wahlweise mit gekochten Kartoffeln oder goldbraun gebratenen, veganen Schupfnudeln servieren.

C´est chic!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.