Veganer Hirtensalat

Eine tolle, vegane Alternative zum herkömmlichen Hirtensalat.

Zutaten:

  • 2 große, reife, feste Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 150 g Tofu
  • 1/4 Bund Dill
  • 1 – 2 EL Zitronensaft
  • Salz & bunter  Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Zitronenscheibe zur Deko

Zubereitung

Tomaten und Gurken waschen und in kleine Würfel schneiden. Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft & Olivenöl hinzugeben und alles vermischen. Kräftig würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Dill zupfen und vorsichtig unterheben und mit geröstetem Weißbrot servieren.

Bon Appétit.

C´est chic!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.